返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山市玉山镇创誉物资回收经营部

专业粉末涂料回收 电话13906260805 烤漆粉 喷塑粉 过期粉

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 粉末涂料回收
粉末涂料回收
点击图片查看原图
品牌: 粉末涂料回收电话13906260805
粉末回收: 电话13906260805
烤漆粉回收: 电话13906260805
喷塑粉末回收: 电话13906260805
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 16:39
  询价
详细信息
昆山创誉物资回收_长期专业回收废粉末涂料_喷塑粉_烤漆粉_回收粉_超细粉_过期粉.
粉末涂料系由环氧树脂、聚脂树脂颜料、助剂等化工材料制成的固体的、粉末状的涂料。后经静电喷涂于金属表面,在烘箱中烘烤使用形成均匀的、緻密的、光滑的涂层。以达到金属表面装饰及防腐之用,是取代溶剂性涂料(油漆)的产品。 废粉末涂料是指在生产或使用中产生的不方便使用或无法使用的粉末,一般是因为太细或受外界因素污染了的粉末。 
专业制造粉末涂料的公司有废粉末产生。 
使用粉末涂料的公司有废粉末涂料产生。 
废粉末由于不可使用必须要处理,随意弃放会污染环境。在国内都是由生产中、低档粉末涂料的企业购得,再通过专业製造出低档的粉末涂料。国内的年处理量估计在几万吨以上。 
汽车、船舶、建筑五金、仪器仪錶、家用电器、液化钢瓶、缝纫机、保险箱、钢木家俱等行业皆使用粉末涂料,同时也都有废粉末产生。尤以生产冰箱冰柜、洗衣机、空调机、档柜、散热器等公司有大量的废粉末产生。 
表面涂层光滑、平整的废粉末都可以收购。 
表面涂层不平整的废粉末暂不考虑  【如皱纹、砂纹类】
只要知道公司产品表面状态,也就知道废粉末状态。如洗衣机表面涂层是光滑的,废粉末的涂层也就是光滑的。如电脑机箱上的粉末是皱纹或桔纹的,废粉末也就是皱纹或桔纹的。 
收购价格以实际货物为准。粉末涂料回收市场价格行情,随时欢迎来电咨询!

询价单
0条  相关评论